Zutaten: Für 4 Portionen
10 m-große Kartoffeln
500 g Hähnchenbrustfilet
1 rote Paprikaschote
250 g Kirschtomaten
1 Bund Lauchzwiebeln
3 EL rotes Pesto
Salz und Pfeffer
Chilipulver
Zubereitung:
- Kartoffeln waschen, schälen und in Spalten schneiden. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Auf ein Backblech mit Backpapier geben und bei 200°C 20 Minuten backen.
- Lauchzwiebeln waschen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Tomaten halbieren. Paprika in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Hähnchenbrustfilet in etwas größere Stücke schneiden.
- Alles in einer großen Schüssel mit dem Pesto vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nach den 20 Minuten die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und mit dem Hähnchen Gemüse-Mix vermengen und wieder aufs Blech geben.
- Jetzt noch mal für ca. 30 Minuten in den Backofen. Nach der halben Zeit alles noch mal durchmischen.
Wir wünschen Ihnen einen Guten Appetit!